当前位置:首页 >  教务管理

我院隆重举行2012届毕业生毕业典礼

2012-06-21   (点击: )

6月21日上午,伴随着嘹亮的国歌声,我院2012届毕业生毕业典礼在国际会议中心隆重举行。寿光市人大常委会副主任、学院院长李昌武,副院长高文浩、刘建民、付生、张子泉出席典礼,院系处室主要负责人,教务处、学生处、团委全体成员、各院系部全体干部和部分教师,毕业年级辅导员,全体本科毕业生、部分专科毕业生和在校学生代表,共计1600多人参加了典礼。学院党委副书记、副院长吴长军主持典礼。

学院院长李昌武作了重要讲话。李院长首先向通过勤奋努力而圆满毕业的同学们表示热烈地祝贺,向辛勤培育的老师以及为同学们服务的全体教职员工表示崇高的敬意和衷心的感谢。

李院长表示,同学们是学院发展的见证者,更是推进学院发展的参与者。在校期间,同学们秉承“修身、博学、求索、笃行”的校训,不负光阴、执着奋进,在学业上取得了优异成绩,在各类科技、文化、体育竞赛中取得了累累硕果。让潍科校园朝气蓬勃,为学院争得了荣誉,传承了学院精神,向国家,向学校,向家庭交出了合格答卷。

李院长从要做一个认真的人、要做一个有责任心的人、要做一个感恩的人、要做一个学习创新的人四个方面,向所有毕业生提出了殷切的希望和祝福。希望同学们把“让认真成为品质”的校风真正融入内心中,成为一种文化自觉;脚踏实地、立足本职,从平凡的工作入手,从点滴的小事做起,一步一个脚印,担当起自己应负责任,在工作的实践中锤炼自己,提高自己;要感激父母的养育之恩,要感谢亲朋好友的帮扶之情,感怀老师的培育之心;把“创业敬业、求是求新”的学院精神进一步传承好,在自己新的岗位上做出更大的成绩。

最后,李院长说“无论你们走的多远,无论你们飞得多高,母校永远是你们坚强的后盾,是你们永远的精神家园,欢迎你们常回家看看!”

张子泉副院长宣读了《潍坊科技学院关于对2012届合格毕业生颁发毕业证书的决定》和《潍坊科技学院关于授予2012届本科毕业生学士学位的决定》;付生副院长宣读表彰优秀毕业生的决定。

院级领导向全体本科毕业生和专科毕业生代表颁发了毕业证书,并为每一位身着学士学位服的本科毕业生拨正了帽穗,颁发了学位证书。向优秀毕业生代表颁发了荣誉证书。

毕业生代表外国语学院学生鞠晓芳同学、教师代表中印计算机软件学院教师王英丽老师分别作了表态发言。

典礼最后,全体毕业生、学院领导以及与会人员共同唱响了我院校歌《飞翔》。典礼结束后,学院领导和本科毕业生一起合影留念。自此,潍坊科技学院2012届毕业生将离开熟悉的校园,奔赴祖国各地,自由飞翔,搏击云天……

发布时间:2012年6月21日

上一条:潍坊科技学院关于进一步加强考风考纪建设的意见 下一条:全国大学英语四六级考试在我院举行