当前位置:首页 >  教务管理

李昌武院长到大学生自主创业现场进行现场调度

2013-06-07   (点击: )

6月7日上午,寿光市人大常委会副主任、学院院长李昌武到我院大学生自主创业进行现场调度,先后视察了寿光市沃佳园现代农业推广中心、寿光飞翔翻译服务有限公司、寿光飞翔文化传播有限公司等大学生自主创业公司。陪同视察的领导有副院长高文浩、刘建民、张子泉,党委委员、办公室主任刘奎然,以及教务处、各院系主要负责人等。

在视察过程中李院长与创业大学生进行了亲切交谈,对大学生自主创业项目给予了充分肯定,鼓励他们充分利用好学院给大学生自主创业搭建的平台,发扬创新创业精神,踏踏实实干点事业,希望他们的公司不断发展壮大,将来成为学院的合作伙伴。学生在听取李院长的建议后,表示非常感谢学院给他们提供的创业机遇,一定不辜负学院领导的期望,努力做好创业工作。

李院长在视察结束后对各院系提出了几点希望:希望各院系要做好校企深度合作,每个院系都要对接一个公司,不光要挂牌,还要把企业高级技工、技师聘进来,学院师生参与研发,实现双方共赢。希望各院系要高度重视学生创业工作,以创业带动就业,就业是民生之本,突破口就是抓创业。通过抓校企合作、学生创业促进学生就业,为广大学生提供更为广阔的发展舞台。

发布时间:2013年6月7日

上一条:学校成立了“暑期学校” 下一条:我院普通本科毕业生考研再获佳绩