办学以师为本 倾听一线教师心声

2014-11-11   (点击: )

1110日下午,我校在孵化大厦会议室举行了青年骨干教师、高层次人才座谈会,寿光市人大常委会副主任、学校校长李昌武,副校长王泉礼、张子泉,教务处、人事处、科研处等部门负责人,以及学院高层次人才、各院系青年骨干教师代表参加了座谈。

与会教师代表踊跃发言,从教学、科研、管理、工作和生活等几个方面,对相关问题,提出了自己的意见和建议。李昌武对老师们提出的问题一一记录,现场办公,并责成相关职能部门立即分工处理,创造条件也要给予协调解决。李昌武强调,创建应用型本科名校,以及明年国家教育部本科教学评估,都需要全体教师对学校各项工作及时的关心关注,尤其是学校的高层次人才和青年教师、骨干教师,更要对工作有担当、负责任,发现问题及时反映,不要有心理负担,各个场合都可以畅所欲言,要关注学院发展,传递师生声音,为学校发展作出应有贡献。

上一条:我校在第九届全国信息技术应用水平大赛中喜获佳绩 下一条:我校主动邀请企业参与人才培养顶层设计