教务处邀请青果软件有限公司作 “青果教务管理系统”培训

2016-04-25   (点击: )

为更好服务学校的教学工作,进一步让教学管理人员熟练掌握青果系统的具体操作,教务处特邀请青果软件公司的工作人员于423-25日对各二级院教学院长、教学秘书和各系主任(教研室主任)进行培训。

培训会上,教务处副处长刘相法作了简短发言,强调了青果系统的使用会进一步密切各二级单位同教务处的沟通与联系,大大提高全校教务工作的效率。随后,青果网络公司的项目经理申伟杰向各位参训教师详细讲解青果系统的具体操作方法,并针对一些老师的疑问进行了耐心的答疑。

参加培训的老师纷纷表示,这次培训既有理论辅导又有实践操作,认为这样的培训非常有针对性和指导性。

上一条:关于拟接受山东建筑大学学生吉鹏飞转学申请的公示 下一条:教务处组织2016版本科专业人才培养方案论证会