当前位置:首页 >  教务管理
教务管理

省教育厅专家组莅临我院考察评估新上本科专业和调研内涵发展情况

2011-05-15   (点击: )

2011年7月23日,以山东农业大学原校长助理、教务处处长王汉忠为组长,省教育厅高教处副处长李霞、聊城职业技术学院副院长徐龙海、德州学院教务处处长李永平、省财政厅章亚斌科长为成员的省教育厅新上本科专业考察评估和内涵发展调研专家组一行5人莅临我院,对学院2011年拟新上软件工程、车辆工程、环境工程三个本科专业进行考察评估,同时对学院内涵发展情况进行调研。市人大常委会副主任、学院院长李昌武,学院党委副书记、副院长吴长军,副院长王泉礼、付生、张子泉陪同考察。学院人事处、教务处、科研处、学生处、财务处等处室和相关专业负责人参加了考察活动。

专家组现场考察了今年招生专业和拟新上专业实践教学条件建设情况,听取学院关于内涵建设和拟新上专业情况的汇报,进行了领导访谈,召开了行政管理人员座谈会和教师座谈会,进行了问卷调查,查阅了有关资料。各位专家对新上专业进行了认真论证和评估,对我院的快速健康发展和专业建设工作给予了充分肯定。同时,专家组还对学院今后的办学思路、专业设置及人才培养模式改革等方面提出了指导性建议。

发布时间:2011年7月23日

上一条:潍坊科技学院公共选修课管理办法 下一条:高等学校教师职业道德规范