张子泉副校长带领创新创业学院、教务处等人员到山东理工大学调研

2016-05-05   (点击: )

54日,我校副校长、创新创业学院院长张子泉一行6人到山东理工大学就学分制改革、创新创业工作做专题调研。与山东理工大学副校长邹广德、教务处副处长郑兆青等在教务处致远会议室举行了座谈会。

会上,山东理工大学
副校长邹广德和教务处有关领导介绍了山东理工大学学分制改革、学籍制度管理、学生选课、创新创业等的发展历程、举措、成效及发展规划。我校张子泉副院长介绍了我校在教学改革方面的一些做法和展望。

座谈会围绕“教学信息化建设”、“教学改革”和“大众创业、万众创新”形势下创新创业人才培养和创新创业教育模式的改革与实践开展了深入交流讨论。

通过本次调研, 为下一步我校开展学分制改革及创新创业工作提供了经验。

上一条:潍坊科技学院2015-2016学年第一学期试卷检查情况总结 下一条:关于拟接受山东建筑大学学生吉鹏飞转学申请的公示