新闻通知
当前位置:首页 >  工作动态
工作动态

校领导巡视期末考试考场,考场秩序井然

2018-01-18   (点击: )

自2018年1月16日起,我校进入历时两个星期的期末考试周。1月18日,李广伟副校长带领教务处负责同志对考场进行了巡视。从巡视情况可以看出,本次期末考试学生精神饱满,监考人员恪尽职守,考场秩序井然,纪律状况良好。李广伟副校长对期末考试组织工作给予了充分肯定,同时强调要不断加强考试管理力度,严肃考风考纪,为学生营造一个公平、公正的考试环境,确保期末考试工作顺利进行。

教务处对期末考试工作进行了周密部署,组织相关部门和人员加大对考场秩序的督导检查力度。考试期间,教务处、各学院分管教学副院长、系主任等分别对考试进行巡视,负责督查考场秩序、考风考纪以及监考老师职责履行等情况。

各学院高度重视期末考试工作,在考试前对监考人员进行培训,对学生进行考风考纪宣传教育活动,成立由学院领导、教学副院长、系主任组成的巡考小组,通过多种方式营造考试氛围,确保以优良的考风促进学风建设。

下一条:2017北京国际数字化学习论坛召开

关闭