学校领导深入新学期第一堂课检查督导

2019-02-26   (点击: )

2月25日,新学期开学第一天,寿光市人大常委会副主任、校长李昌武及其他校领导分别到相关院系听课,深入教学一线了解教育教学中存在的问题,并提出建议和意见。

从第一堂课的情况来看,师生们为新学期做好了充分的准备,学校的教学工作也由此迅速步入正常轨道。通过学期初的第一堂课,师生们展示了饱满的精神面貌,并以这样的精神面貌向着新学期的新目标进发。

校领导在开学第一天深入教学一线听课,体现了我院对教学工作的高度重视,对促进教育教学质量提高,强化教风、学风建设起到显著推动作用,对于我校建设成适应地方经济社会发展需要,以质量著称的应用型特色名校具有十分重要的意义。

上一条:我校举行2019年寒假教职工学习培训活动 下一条:我校召开传达学习全省教育考试安全工作会议精神暨学院期终考试安全工作专题会议