我校召开传达学习全省教育考试安全工作会议精神暨学院期终考试安全工作专题会议

2019-01-02   (点击: )

1月29日下午,我校在办公楼五楼会议室召开了传达学习全省教育考试安全工作会议精神暨学院期终考试安全工作专题会议。学校副校长李广伟及各院系教学院长参加会议,会议由教务处处长黄宗经主持。

会上,李广伟首先传达了全省教育考试安全工作视频会议的精神。接着,对我校本学期期终考试安全工作做了具体安排。他强调各教学院系和相关处室要高度重视、精心部署、做好预案;要抓住考试的关键环节,制定切实措施,全面落实责任,确保不出现任何问题;加强督导检查,建立健全校、院二级检查督导长效机制。

上一条:学校领导深入新学期第一堂课检查督导 下一条:教务处邀请聊城大学齐登红教授作报告