当前位置:首页 >  工作动态

我校教师在第六届“超星杯”高校教师教学比赛中喜获佳绩

2019-12-10   (点击: )

11月26日,山东省教育厅组织的第六届“超星杯”高校教师教学比赛-高校教师信息化比赛在山东师范大学千佛山校区圆满结束,我校获得一等奖1项,二等奖2项。计算机软件学院王琦团队(成员:郭笃刚,王晓艳)荣获山东省一等奖;经济管理学院刘聪聪团队(成员:侯倩,李玉玲)、外语与旅游学院赵波团队(成员:陈静,田国卫)荣获山东省二等奖。

我校高度重视本次比赛,精心组织参赛选手的推荐、选拔、教学观摩等。参赛教师均精心准备教学设计,强化教学基本功训练,打磨教学技能,在参赛的各个阶段精益求精、奋力拼搏,充分展示了我校青年教师良好职业素养和追求卓越的精神风貌。

我校将以此次比赛为契机,进一步引导广大教师聚焦聚力提升课堂教学质量,鼓励教师积极参与课堂教学实践,促进教师专业发展,提升学校教育教学和育人质量。

本次比赛由山东省教育厅、山东省教育工会主办,山东省高等学校师资培训中心承办。

上一条:我校学生在第六届山东省大学生科技创新大赛中喜获佳绩 下一条:我校学生在全国大学生数学竞赛中喜获佳绩