新闻通知
当前位置:首页 >  工作通知
工作通知

关于做好2018年4月自学考试三七课程和五五课程数据上报工作的通知

2018-01-03   (点击: )

各相关学院:

2018年4月自学考试课程网上报名已经结束,请相关学院依据学生的《自学考试网上报名确认单》,认真汇总报考课程数据,并依据《鲁价费函[2013]31号》文件收取实践课程考核费,考核费统一上交学校财务(发票抬头填写:自学考试服务中心-**学院)。三七课程和五五课程报考数据认真核对,纸质版经教学副院长签字后报自考中心。

依据山东省教育招生考试院办公室下发的《关于做好在自学考试校生实践课程考核成绩上报工作的通知》,三七课程作业为自考学生自愿选择。五五课程作业,注册期两年内考生必须做,注册期超过两年不足五年的自愿选择,注册期超过五年后不能再做。

请各相关学院务必于2018年1月12日前完成上述工作,否则会影响自考中心的后续工作,直至影响学生完成三七、五五作业的时间。

三七报考数据收齐后,教务处自考中心依据各主考院校三七课程开网时间,在第一时间内完成三七课程注册,以保证学生有充足的时间完成三七课程的网上学习和作业提交。

五五数据收齐后,教务处自考中心依据《潍坊科技学院自学考试在校生实践课程考核方案》会同相关学院共同完成实践考核课程(五五课程)的考核,具体安排另行通知。

                                                     教务处自学考试服务中心

                                                         2018年1月3日

上一条:关于2017-2018学年第一学期实践教学期末专项检查通知 下一条:潍坊科技学院关于公布2017年度校级教学改革研究立项项目的通知

关闭