我校与滨州学院续签本科生“第二校园经历”合作协议

2019-08-30   (点击: )

为进一步加强滨州学院与潍坊科技学院的校际合作,2019年8月19日,我校李广伟副校长带队赴滨州学院,双方就“第二校园经历”工作进行商讨并续签合作协议。

滨州学院胡波副校长对李广伟一行表示热烈欢迎,并希望双方以续签本次协议为契机,完善长效合作机制,进一步加强校际合作,在教学管理、学生管理方面相互学习、促进,实现互惠共赢。

按照省委、省政府“关于推进高等教育综合改革的意见”中要求的“建立多元育人模式”要求,我校鼓励和强化本科生的“第二校园经历”,本着依法办学、平等协商、保证质量的原则自2016年开始每年定期选派部分本科生到滨州学院进行为期一年的交流培养。

上一条:教务处召开实验室安全工作会议 下一条:我校召开学期初教学工作会议