我校邀请泛雅教学平台来我校做课堂教学深度改革培训

2019-09-13   (点击: )

为加大我校课堂教学改革力度,增加师生之间的互动和交流,调动学生的参与学习、主动学习的积极性,提高课堂教学质量, 911日,我校特邀请超星集团泛雅教学平台培训讲师李强来我校做课堂教学深度改革培训,会议由吴金鹏副处长主持,参加培训的老师有二级学院系主任以上教学干部。

培训会上,李强分享了泛雅教学平台在教学模式改革中的应用经验,并结合我校教学实际提出了有益的建议。会后,教务处针对课堂教学改革组织了专门教研,并要求各二级学院制定本学期的课堂教学改革计划及详细措施,明确责任人和完成节点,教务处将在本学期的期末考核中进行评价监督。

上一条:我校举行工程教育专业认证专题讲座 下一条:教务处召开实验室安全工作会议